Статьи

Виды туалетных кабинок

Практически ни одно помещение не функционирует без туалета, особенно, если это общественное место. Для проведения массовых уличных мероприятий, а также на пляжах и в парках устанавливают мобильные кабины. Они достаточно легки, просты в обслуживании и долговечны. Для проведения разовых мероприятий целесообразнее будет аренда туалетных кабин.

Виды

Конструкция подобных установок достаточно проста и состоит из поддона, крыши, трех панелей и четвертой пластины, являющейся дверью с наличием ручки и замка. Внутри кабины расположен унитаз с крышкой, а также различные приспособления, например, крючки для полотенец, бумагодержатели и так далее. Эти установки можно разделить на три вида:

  • Эконом.
  • Стандарт.
  • Люкс.

Первые отлично подойдут для дач с летним проживанием. Актуальны для небольших семей, объем бака рассчитан примерно на 600 посещений. Этот вариант имеет вес не более семидесяти килограмм.

Кабинки стандартного типа отлично подойдут для массовых мероприятий, летних кафе, пляжей, строительных площадок. Они изготавливаются из более прочного пластика, чем первые, а также имеют вентиляцию. Вес такой установки составляет около восьмидесяти килограмм.

Кабинки класса «Люкс» собираются в считанные минуты. Имеют более эстетичный внешний вид. Внутри они также более комфортны, чем первые два типа, так как содержат умывальник, мощную вентиляцию, эргономичное сиденье для унитаза.

При выборе кабины нужно учитывать прочность пластика, наличие комплектующих, вместительность, объем бака и, исходя из наиболее подходящих для себя параметров осуществлять покупку.

[ Вернуться к списку статей ]