Статьи

Как правильно подобрать туалетную кабину?

Трансформируемые туалетные кабинки — это уже не редкость. Их устанавливают в общественных местах, например, на площадях, в парках или просто на улице. Они не только просты в использовании, но и весьма выгодны, так как не зависят от инженерных коммуникаций. Купить туалетную кабинку сегодня можно без проблем. Но как же выбрать подходящую?

Особенности туалетных кабинок

Переносные кабинки можно ставить где угодно. Они полностью приспособлены для того, чтобы устанавливать их на открытом воздухе. Они отлично переносят низкие морозы и высокие температуры, так как сделаны из прочного, но в то же время легкого пластика. Тем более материал настолько долговечен, что даже через некоторое время не будет нуждаться в дополнительной обработке, покраске или шлифовке.

Уход за таким трансформируемым устройством простой. Нужно его лишь периодически мыть водой с моющим средством. Очищаются кабины от отходов с помощью услуг ассенизаторов. Там, где установлена туалетная кабина, какие-либо неприятные запахи полностью отсутствуют за счет использования реагентов.

Конструкция кабинки состоит из биоунитаза и бачка. Чтобы предотвратить размножение микробов, используются специальные средства, которые дезинфицируют воздух и поверхности. Чтобы бачок не засорялся, используется специальная бумага, отлично растворяющаяся в воде.

Как выбрать кабину?

При покупке важно учитывать, что туалетная кабинка должна иметь усиленный каркас из алюминия, а также жесткие панели по бокам. Все это защитит ее от механических повреждений.

Чтобы использовать туалетную кабину на даче, особенно если идет строительство и коммуникации еще не проведены, нужно остановить свой выбор на устройстве, которое оснащено торфяным баком. Благодаря этому можно вырабатывать компост натурального происхождения для удобрения земли. Отличным вариантом является та кабинка, которую можно разбирать и собирать — так ее транспортировка не будет затруднительной. В некоторых кабинках кроме основной комплектации добавляется рукомойник, держатели для мыла и туалетной бумаги, а также зеркало.

[ Вернуться к списку статей ]